Приглашаю авторов контента к участию в блоге и расширению аудитории доступной вашему контенту

  Как стать одним из авторов блога "Проверенные кулинарные рецепты" Думаю пришло время оживить эту актуальную для всех тему: "...

суббота, 7 ноября 2020 г.

Квашеная капуста собственный оригинальный рецепт и технология

Многие хозяйки готовят квашеную капусту (по научному - ферментированную). 
    Доказано исследованиями ученых диетологов, что ферментированная капуста очень полезна, как малокалорийное, богатое витаминами и микроэлементами блюдо. Кроме этого она содержит большое количество полезных бактерий оказывающих благоприятное действие на работу ЖКТ.
Но часто можно услышать, что капуста не получилась, т.е. она мягкая и "не очень хороша собой".
Почему-то капуста приготовленная по этому рецепту еще никогда не подводила. Всегда хрустящая и вкусная. Но не следует забывать, что приготовить такую капусту можно только из качественных сочных головок, второсортное сырье, однозначно не годится. 
    Для мобильных устройств ссылка на видео: https://youtu.be/ZoSVJvty-58

Комментариев нет: