Приглашаю авторов контента к участию в блоге и расширению аудитории доступной вашему контенту

  Как стать одним из авторов блога "Проверенные кулинарные рецепты" Думаю пришло время оживить эту актуальную для всех тему: "...

четверг, 12 ноября 2020 г.

Пшенная каша с квашеной ( ферментированной ) капустой.

Рецепт приготовления в мультиварке.
Ингредиенты на 3-4 порции:
Пшено 200г
Капуста квашеная 150г
Морковка средняя 1 шт.
Луковица средняя 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.




Технология приготовления
Морковь натереть на крупной терке
Лук мелко нарезать
В мултиварке на режиме "Жарка" обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета
Добавить в чашу капусту и залить водой так, чтоб все продукты были покрыты, но не больше
В режиме "Тушение" тушить 25-30 минут
Пшено промыть не менее 7 смен воды
После окончания процесса тушения капусты с луком и морковью - добавить в чашу пшено
Долить кипятком из расчета 2 части воды на 1 часть пшена
Закрываем мультиварку и включаем режим "Каша" на 30 минут
Готовое блюдо подавать горячим.
 Приятного аппетита!

 

Комментариев нет: