Приглашаю авторов контента к участию в блоге и расширению аудитории доступной вашему контенту

  Как стать одним из авторов блога "Проверенные кулинарные рецепты" Думаю пришло время оживить эту актуальную для всех тему: ...

вторник, 4 февраля 2025 г.

Салат из капусты и моркови

 


Ингредиенты:

  • 1/2 кочана свежей белокочанной капусты
  • 2 средние моркови
  • 1-2 столовые ложки растительного масла (например, подсолнечного или оливкового)
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) для украшения

Инструкции:

  1. Подготовка овощей:

    • Капусту мелко нашинкуйте.
    • Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  2. Смешивание:

    • В большой миске смешайте нашинкованную капусту и натертую морковь.
  3. Заправка:

    • Добавьте растительное масло, соль и, если хотите, уксус. Аккуратно перемешайте.
  4. Украшение:

    • Мелко нарежьте свежую зелень и добавьте в салат. Еще раз перемешайте.
  5. Подача:

    • Салат готов! Вы можете подавать его сразу или дать настояться в холодильнике 10-15 минут, чтобы овощи пропитались заправкой.

Этот салат отлично подойдет для легкого перекуса или как дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!

Комментариев нет: