Ингредиенты
Очищенная вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Сахар - 1 ч. л
Петрушка сухая - 2 ч. л
Базилик сухой - 2 ч. л
Лук сушеный - 2 ч. л
Сухой шалфей - 1.5 ч. л
Сухое молоко - 2 ст. л
Кукурузная мука - 125 г
Пшеничная мука - 300 г
Сухие дрожжи - 1 ч. л
Технология
Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки в очередности предусмотренной в инструкции к вашей хлебопечке
Проконтролировать образование хорошего колобка, при необходимости корректировать добавлением муки или воды.
Выпекать в режиме цельно зернового хлеба на размер буханки 0.75 кг и темная корочка.
Можно и любоваться и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий